Unser Qualitätsmanagement

 


Die Fleischerei NAESERT ® ist ein EG-Zugelassener Betrieb.

 

Wir sind stolz darauf, einer der ersten Handwerksbetriebe in Berlin zu sein, der die Zulassung bekommen hat. (seit 06.12.2007 / DE-BE-20056-EG). Das bedeutet für unsere Kundschaft kurz gesagt: Produktsicherheit & Qualität ! Durch die umfassende Umsetzung der Anforderungen an einen EG-Betrieb und der regelmäßigen Kontrolle, stellen wir ein hohes Niveau unserer Produkte sicher.
Mit regelmäßigen analytischen und mikrobiologischen Untersuchungen der Rohstoffe sowie der produzierten Produkte können wir dieses belegen. Eine Auskunft über die Herkunft der bei uns verwendeten Rohstoffe können wir jeder Zeit geben und belegen.

 

Wir werden betreut und überwacht vom:

 

BAV Institut für Hygiene und Qualitätssicherung GmbH
 Hans-Martin-Schleyer-Straße 25
77656 Offenburg

 

www.bav-institut.de

Tel.: 0791/96947-0